宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市道路运输事业发展中心开展集体廉政谈话
浏览次数:304作者: 市运管局   信息来源: 市运管局发布时间:2019-12-02 15:11

元旦、春节临近,节日期间是违纪问题的高发、多发、易发期,12月2日上午,市道路运输事业发展中心组织全体干部职工开展集体廉政谈话,中心主任杨明要求全体干部职工要知势、知足、知畏、知进。

一是要知势,切实把好“方向”。对全面从严治党形势要有清醒的判断和认识,在大是大非问题上要把握好自己,头脑清楚,不犯糊涂。在人生的路上要把好“方向盘”,否则,就会离开正确的轨道,失去可期的未来。

二是要知足,适时踩好“刹车”。要珍惜岗位,懂得知足,正确行使手中权利,不违背做人做事的道德底线;不超越违规违纪的“红线”;不触犯党纪国法的“高压线”。

三是要知畏,时刻系好“安全带”。个人要系好廉洁的“安全带”,认真做好每件小事、管好每个小节,洁身自好;组织也要系好廉洁的“安全带”,落实全面从严治党“两个责任”。

四是要知进,全力加好“油门”。全体干部职工要风清气正干工作、聚精会神抓落实,推进年度工作,确保全年目标任务圆满完成。

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息