宣城市人民政府 无障碍
塑坚强意志 展交通风采——宣城市交通运输系统开展执法人员军训活动
浏览次数:585作者: 市交通运输综合行政执法支队   信息来源: 市交通运输综合行政执法支队发布时间:2019-11-27 16:50

“稍息,立正!”,嘹亮的口号响彻操场,这是宣城市交通运输系统的执法人员正在进行军事训练。

这次军训是宣城市交通运输系统执法培训的一项重要组成部分,为了保证军训的严格有序和顺利进行,培训组织方特地邀请了人武部军事教官为参训人员设计制定了一套完整、合理、严格的训练计划,包括队列操练、仪表军姿等,通过全程跟踪型班队化管理,确保训练效果的稳定有效。

通过这次军事训练,不仅提高了参训人员的军事素养,锻炼了体魄意志,更让参训人员对团队精神、纪律意识和共同责任有了深刻的理解,全体执法人员将以训练为新的起点,立足本职岗位,以更加饱满、热情的工作态度去开展执法工作,为交通运输事业的发展做出更大的贡献。

军训二.jpg

 

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息