宣城市人民政府 无障碍
市交通运输综合行政执法支队开展随机检查工作
浏览次数:622作者: 市交通运输综合行政执法支队   信息来源: 市交通运输综合行政执法支队发布时间:2019-11-26 16:30

市交通运输综合行政执法支队根据市局双随机抽查检查的工作要求,11月26日组织执法人员会同市道路运输事业发展中心工作人员,联合开展随机检查工作。

执法人员首先来到随机抽到的宁国市政捷危化品运输有限公司(该公司2013年经运管部门许可,运输介质为:硫酸、液氨、盐酸三种)。听取企业负责人的管理工作情况介绍,执法人员根据公司介绍情况结合随机检查的要求,有针对性的检查了监控管理台账、企业安全检查台账、车辆安全检查台账、隐患排查台账、安全例会台账、车辆人员信息台账、人员培训教育台账等七项管理台账。

执法人员针对检查发现的问题要求公司做到以下几点:一是安全事项活动要责任到人,隐患排查治理要落实到位;二是车辆人员档案要及时更新;三是从业人员安全学习培训,车辆安全检查不允许流于形式走过场,要实实在在取得成效;四是检查发现的问题要及时整改到位并将整改结果书面形式上报检查组。

 

a7f519ea03b8bf491c9269e01df83b0.jpg

 

 

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息