宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区传真
泾县运管所大力整治出租车不规范经营行为
浏览次数:452作者: 丁惠君   信息来源: 泾县交通运输局发布时间:2019-11-25 09:41

泾县运管所在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,把出租车“不打表、乱收费”作为突出问题,开展专项整治,取得明显效果。

微信图片_20191122101509.jpg

泾县运管所从今年9月底开始结合全县出租车市场实际情况,在强化运输服务管理的同时,开展专项整治,制定了《泾县出租车不打表乱收费专项整治方案》,确定三个执法小组,重点对高铁站、长途客运站、县医院等主要客源地采取定点检查与流动稽查、交叉互动检查、群众举报等方式重拳打击出租车“不打表、乱收费”违规行为。

经过一个多月的专项整治,全面消除出租车“不打表、乱收费”违规经营行为,服务质量大幅度提升,广大群众真真切切感受到出租车市场的全新面貌。

泾县运管所将以租车市场专项整治为突破口,进一步强化出租车,公交车服务质量监管,为广大群众提供优质、高效、便捷的交通运输服务。

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息