宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
宣城市首例治超非现场执法成功结案
浏览次数:1623作者: 市交通运输综合行政执法支队   信息来源: 市交通运输综合行政执法支队发布时间:2019-11-19 16:26

11月19日下午,随着《皖宣交罚(2019)1000002号》案卷制作完毕,宣城市治超非现场执法案例实现了零的突破。今年,由于高速预检等治超设备升级改造影响,导致宣城治超非现场执法实施滞后。市交通运输局分管领导高度重视,要求市交通综合执法支队要认真组织,制定工作方案,确保此项工作在最短时间内取得突破。

近日,市交通运输综合行政执法支队第五大队在认真筛选后,锁定了一辆涉嫌超限运输车辆。虽然从证据制作、查找车主到案卷制作颇费了一些周折,但在支队主要和分管领导亲自过问和指导下,在相关部门共同配合下,最终将首例非现场执法成功结案。

下一步,支队将按照上级要求,不断总结经验,抓实抓好治超非现场执法工作。

非现场执法第一例.jpg

非现场.jpg

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息