宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
市交通运输局深入火车站开展执法调研工作
浏览次数:2387   信息来源: 市交通运输综合行政执法支队发布时间:2019-11-08 08:51

11月7日下午,市交通运输局副局长何祎到火车站开展执法工作调研,市交通运输综合行政执法支队长唐勇陪同调研。何局长实地查看了出入站口及周边道路交通运输情况,仔细了解执法工作开展的情况,听取驻站大队负责人段耘对火车站广场执法工作的介绍。

何祎副局长要求执法支队要深入了解客运市场规律,合理安排执法力量,规范执法,文明执法,立足当前着眼未来做好客运市场的管理工作,同时要求对长途汽车客运站的搬迁运行及春运工作进行谋划。唐勇支队长要求驻站大队在文房四宝节期间两站广场管理要加强,保证客运车辆有序通行。

何局长调研火车站_副本.jpg

 

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息