宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市交通质监局开展全市国省干线公路试验检测数据专项督查活动
浏览次数:1036作者: 市交通质监局   信息来源: 市交通质监局发布时间:2019-09-30 11:04

为加强全市国省干线公路试验检测的监督管理,规范工地试验室工作行为,我局于9月中旬对全市6个在建项目13个工地试验室开展了试验检测数据专项督查。本次督查的重点是核查试验检测数据的时间一致性、工作量一致性、结果一致性、数据准确性等,同时核查工地试验室人员、设备和环境到位及质保体系运转情况。

从检查情况看,我市国省干线公路建设项目工地试验室的人员、设备和环境总体上均能满足要求,质保体系运转正常,检测工作质量达标。对检查中发现的问题,我局分项目下发了整改通知,要求限时整改完成,同时将本次督查结果纳入年度信用评价。

会议.jpg

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息