宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区传真
绩溪县交通运输局举办李夏同志先进事迹报告会暨扶贫攻坚培训会
浏览次数:955   信息来源: 绩溪县交通运输局发布时间:2019-09-26 17:10

为纪念李夏同志舍己为人、大公无私的奉献精神,为党员干部树立学习典型和榜样,9月26日上午,绩溪县交通运输局组织召开了专题学习李夏同志先进事迹报告会。局机关、公路所、运管所支部全体党员,汽运公司、公路分局、出租公交支部支委班子成员,三个离退休支部书记,23个局帮扶责任人参加。

李夏同志是新时代公务员队伍的模范代表,是为群众排忧解难的杰出标兵,是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型。会上播放了李夏同志先进事迹短片《生如夏花》。邀请了李夏同志生前的同事、长安镇副镇长汪夏寅作了李夏同志的先进事迹报告。汪夏寅以“百姓,李夏永远的牵挂”为主题,深情讲述了李夏同志扎根农村,哪里艰苦哪里走,哪里危险往哪去,对职责使命最能担当那份执着。 情真意切、感人至深的报告,引起了听众的强烈共鸣,现场聆听者无不为之动容,深受触动和教育。

报告会要求各党员干部要持续跟学,对标对表学,结合职责学,号召全局系统上下传承李夏同志的崇高精神,勇于担当、恪尽职守,自觉做到矢志不渝守初心、奋发有为担使命。大家纷纷表示,一定要从李夏同志的先进事迹中汲取力量,不忘初心,牢记使命,苦干实干,砥砺前行,在各自的岗位上以实际行动学习李夏同志忠诚担当、自觉对标找差距,用实际行动践行了自己的初心与使命,扎实做好交通运输工作,为建设美丽绩溪贡献力量。

会上,局党组书记周正祥带领全体党员干部学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的章节。县扶贫局副局长胡洪雷对交通扶贫攻坚工作进行了业务培训,进一步增强了帮扶责任人带领贫困户发展产业、脱贫致富的信心和决心。

 

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息