宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
市交通运输局认真做好软件正版化工作
浏览次数:834   信息来源: 局科技信息科发布时间:2019-09-09 11:06

根据市软件正版化工作联席会议办公室相关工作要求,市交通运输局高度重视并积极做好软件正版化工作。

一是高度重视,强化组织领导。为加强推进机关使用正版软件工作的组织领导,我局成立了《宣城市交通运输局软件正版化工作领导小组》。领导小组组长由局长担任,分管负责人任副组长,成员由各科室负责人组成,共同配合,全面开展软件正版化整改工作。

二是明确任务,认真开展自查。我局将使用正版软件工作纳入重要议事日程,要求各科室软件正版化工作必须按照工作要求不折不扣地完成。对局机关每台电脑逐一进行自查,建立台账,同步清理盗版软件,安装正版办公软件WPS2013。

三是落实责任,建立长效机制。由局软件正版化工作领导小组办公室牵头组织落实各项具体工作,加强督促检查。同时制定完善了本单位软件正版化管理相关工作制度,明确做好政府机关使用正版软件的工作目标任务和责任分工,建立健全长效管理机制。

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息