宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 局直单位 / 市海事局
市交通运输局检查指导码头环保工作
浏览次数:1682作者: 市海事局   信息来源: 市海事局发布时间:2019-08-28 08:23

    8月26日,章吟秋副局长到水阳江沿线码头检查指导码头环保工作。市港航管理局局长师开颜、副局长丁宗斌陪同检查。

    章吟秋副局长一行先后赶到海棠湾码头、水阳江码头、江南码头、磊鑫码头和宣州综合码头等水阳江沿线5码头,仔细询问和检查环保措施落实情况,现场检验环保设施实际使用效果,并于宣州综合码头召开了码头环保检查现场反馈会。

    会上,章吟秋副局长听取市港航管理局关于省督查组8月15日检查宣城码头环保工作反馈意见和当天检查情况的汇报,对市港航管理局提出四点要求:一是及时将码头环保整改任务以任务清单的形式交办下去;二是做好与环保部门码头环保对接工作;三是做好行业服务和指导工作;四是及时组织环保整改验收工作。在听取码头业主对检查结果和整改任务的表态发言后,章吟秋副局长对水阳江沿线码头提出“三防止一做好”要求:一是防止环保设施建而不用;二是防止省督察检查时码头机械不能正常使用;三是防止整改标准不符合要求;四是做好码头内部环保设施运行台账。

201908280830261073_nczmKSM8.jpg

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息