宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市交通运输局扎实开展“三个以案”警示教育工作
浏览次数:3002   信息来源: 局人教科发布时间:2019-08-15 09:24

为扎实开展“三个以案”警示教育工作,市交通运输局紧扣任务目标,有序开展警示教育工作。

紧抓学习教育,突出“以案示警”。召开党组理论学习中心组学习会,于7月9日和 24日分别传达学习了《中共中央关于李平同志搞形式主义官僚主义案件查处情况及其警示教育的通报》、学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,让领导干部充分认识警示教育的重大意义,做到警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线。

深入查摆问题,突出“以案为戒”。围绕“三个以案”警示教育思考题开展了交流研讨,4位县处级干部作了中心发言,交流了学习心得体会,结合自身查摆了形式主义官僚主义方面存在的问题,并提出整改方向和措施,持续整治形式主义官僚主义突出问题,坚决破除形式主义官僚主义顽疾。

坚持标本兼治,突出“以案促改”。将开展“三个以案”警示教育与即将开始的“不忘初心、牢记使命”主题教育和当前的效能建设工作相结合。通过排查问题,制定形式主义、官僚主义问题、任务、责任、标准“四个清单”,明确整改措施、整改责任人和整改时限,坚持立行立改与建章立制相结合,推动各项问题改到位、改彻底,为开创“对标沪苏浙、争当排头兵”崭新局面发挥“交通先行官”的作用。

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息