宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 局直单位 / 市公路局
宁国公路分局积极开展灾后恢复工作
浏览次数:316   信息来源: 市公路局发布时间:2019-08-13 09:15

台风“利马奇”致使宁国干线公路造成大面积损害。连日来,宁国公路分局不等不靠,积极开展灾后恢复工作。

一是尽快清除小型塌方泥石、清扫路面泥沙、疏通水沟等工作,恢复路容路貌。二是对于较大的水毁塌方、路基坍塌、水泥路面板底悬空等路段,安全警示标志标识做到醒目齐全,及时上报制订修复方案,按程序审核批准后按轻重缓急的原则尽快实施。三是加强重要路段的巡查。进一步开展隐患排查工作,重点是临水临崖、陡坡及山区高填、高切路段,重点排查山区路段地质灾害隐患,预防次生灾害发生,同时建立安全隐患台账,制订整改修复方案。

imgapp.jpgimgapp (1).jpg

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息