宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 局直单位 / 市农村公路局
全市农村公路半年度工作会议暨相关规范宣贯培训会召开
浏览次数:2129作者: 市农村公路局   信息来源: 市农村公路局发布时间:2019-08-02 14:53

    8月1日,全市农村公路半年度工作会议暨相关规范宣贯培训会召开,市农村公路局领导、各科室负责人、各县市区公路所(局)主要负责人及相关工作人员参加了会议。

    会议听取了各县市区公路所对上半年工作完成情况、存在问题及下半年工作思路和举措的汇报,进行了《农村公路再提升项目规划设计的探讨》、《农村公路养护技术规范解读》、《农村公路桥梁养护》宣贯培训,相关科室就上半年工作完成情况及下半年工作安排作出发言,吴义国副局长通报了1—7月份“四好农村路”建设进度和三年来省级质量巡检、绩效评价指出的主要问题,并对下一步工作提出具体要求。

    韦丽副局长传达了全市“四好农村路”建设现场推进会会议精神,并提出了5点贯彻意见,加快“四好农村路”建设:一要深入思考,拿出思路;二要敢于大胆设想,勇于担当;三要平时工作方法得当,对标落实;四要各负其责,齐心协力;五要用积极心态面对交通综合执法改革。

    对于下半年工作,韦丽副局长就建设和养护方面重点提出要求:一要统抓并进各类建设项目;二要抓好工程扫尾工作;三要及时谋划明年任务;四要加强县道养护,细化强化乡村道养护监管,把日常养护资金的提标体现在养护水平的提升上。(办公室)

微信图片_20190802153056.jpg

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息