宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
市交通运输局督查市海事局党建工作
浏览次数:2839作者: 市海事局   信息来源: 市海事局发布时间:2019-07-30 15:30

    7月29日下午,市交通运输局调研员茆恒升带队一行对市海事局党委上半年党建工作进行了督查。

    市海事局党委副书记、局长师开颜就海事局党委基本情况、今年以来党建工作开展情况、当前存在问题和下一步工作打算作了汇报。

    茆恒升肯定了市海事局党委近年来的党建工作成效,特别是在党员积分制管理上的探索,思路清晰、创新有实效。同时,对下一步工作,提出了以下几点建议:一是切实履行党委主体责任,扎实推进“三会一课”制度;二是抓好“支部书记大比武”工作,并以此为契机,以比促学,以学促做,夯实党建业务基础;三是在党建品牌创建上下功夫,做好海事志愿服务工作;四是梳理党组织换届时间,做好换届选举工作;五是抓好制度建设,做好相关制度的制定和落实工作;六是层层压实责任,解决好党建历史遗留问题;七是积极稳妥做好综合执法改革期间的人员稳定工作;八是抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育前期宣传导入工作。

 201907301537042405_ZQe43m3H.jpg

 

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息