宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
全市“四好农村路”建设现场推进会召开
浏览次数:978   信息来源: 市交通运输局发布时间:2019-07-30 14:59

    为进一步加快推进我市“四好农村路”建设,学习借鉴国家、省级“四好农村路”示范县经验,全市召开了“四好农村路”建设现场推进会。

    7月25日上午-7月26日中午,各县市区政府分管负责人、市县两级交通部门赴安吉、广德、泾县等地现场考察了国家和省级“四好农村路”示范公路。通过一天半的实地考察,从安吉的“两山”建设理念到广德“竹乡画廊”旅游公路,再到泾县S322美丽公路建设,考察组现场学习了安吉、广德、泾县“四好农村路”建设先进做法和经验。

    7月26日下午,现场推进会在泾县召开,市政府副市长牛传勇出席会议并讲话,市政府副秘书长汪磊峰主持会议。

    会上,各县市区就“四好农村路”建设开展情况做了交流发言,市推进“四好农村路”建设领导小组办公室通报了全市“四好农村路”建设情况,对下一步工作推进提出了要求。市交通运输局局长、市推进“四好农村路”建设领导小组办公室主任杨承保,进一步总结了上半年农村公路建设工作,分析了近年来我市“四好农村路”建设存在的不足及与周边先进地区之间的差距。

    牛传勇副市长指出,“四好农村路”建设是习近平总书记多次批示、亲自领导推动的一项重要工作,省委省政府、市委市政府高度重视,分别成立了高规格的领导组,出台了相关政策,各县市区要在思想上充分认识加快推进“四好农村路”建设的重要意义,对照目标要求认真梳理问题和差距,突出工作重点,强化措施要求,明确职责和任务,建立健全制度保证责任的落实,形成齐抓共管的合力,加快推进“四好农村路”建设。

201907290920552082_jWh6WPpx_600x450.jpg全市四好路建设现场推进会图片.jpg

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息