宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 局直单位 / 市农村公路局
市农村公路局对各县市区“四好农村路”建设进度进行督查
浏览次数:2204作者: 市农村公路局   信息来源: 市农村公路局发布时间:2019-07-29 08:40

    7月份,市农村公路局分别由副局长韦丽、吴义国带队对各县市区“四好农村路”建设进度进行了全面督查并开展了座谈,各县市区交通运输局、农村公路局负责人陪同检查。

    督查组至现场进行查看并听取了各县市区关于目前农村工程扩面延伸工程、养护提升工程、示范路创建工作进展情况、存在的问题以及下一步工作安排的汇报。

    市四好办要求:一是要加强调度、破解难题,加快各类项目主体未完工项目建设进度;二是要及时进行培路肩、灌缝等工程,完善主体已完工项目附属设施;三是要督促乡村道路落实管养,及时进行水沟疏通,路肩杂草清理工作,保障路面路域环境。(工养科)

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息