宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市交通质监局召开2019年第三季度安全例会
浏览次数:1573作者: 市交通质监局   信息来源: 市交通质监局发布时间:2019-07-25 10:49

为持续做好全市交通重点工程的安全生产监督管理工作,督促各项目做好夏季汛期高温、台风等恶劣天气下施工作业的安全防范措施,市交通质监局于7月23日召开2019年度第三季度安全例会。局领导班子成员、各受监重点建设工程项目办负责人、相关科室负责人参加了会议,会议由周其瑜副局长主持。

会上,各受监重点建设项目责人介绍项目进展情况、二季度安全生产管理情况及三季度项目安全生产的工作安排。李继华副局长传达市交通运输局2019年度安委会第三次全体(扩大)会议暨三季度安全例会精神,部署2019年三季度安全生产工作。局安全监管科对两起安全生产事故进行通报和解读,警示各建设单位做好安全生产工作。

张庆国局长对安全生产工作提出要求:一是强化安全生产责任意识,主动督促和抓好安全生产岗位责任制的落实;二是要强化危机意识,扎实做好风险管控和隐患排查工作;三是要强化敏感意识,突出重点时段、位置的的安全管控;四是要强化敬畏意识,加强对违法违规责任的追究力度。

会后还安排开展了安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系的培训。

1.jpg

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息