宣城市人民政府 无障碍
宣城市公路局开展“端午”节期间“四风”专项督查
浏览次数:1645作者: 市公路局   信息来源: 市公路局发布时间:2019-06-06 15:07

为确保节日期间风清气正,不让“四风”反弹回潮,宣城市公路局多措并举,建立作风建设长效机制,节前开展专项督查,驰而不息整治“四风”问题,净化节日风气,确保节俭文明廉洁过节。

根据《关于紧盯“五一”“端午”期间“四风”问题有关工作的通知》相关要求,以及结合近期开展的加强作风建设专项整治“回头看”工作,市公路局早研究、早部署、早落实,持续深入整治“怕慢假庸散”作风顽疾,进一步提振干事创业的精气神,激发抓公路发展的动力活力,积极打造廉洁公路队伍,创建优良公路服务环境。

在“端午”节前,市公路局组织党员干部认真学习了中央纪委、省纪委、市纪委节日期间公开曝光违反中央八项规定精神问题的新闻通报,对照自身进行检查,并严格落实有关要求。通过学习剖析典型案例、节日廉政提醒等方式开展警示教育,筑牢党员干部思想防线。

为加强对干部职工的扯袖提醒,市公路局成立了“四风”问题督查组,并要求各分管领导担负起分管领域的督促检查,严格落实中央八项规定精神,严守上下班、外出请假、树立形象、文明廉洁过节等有关纪律要求。

针对“四风”易发的重点部位,局督查组强化监督检查,不定期深入机关、道班、工地、治超站、流动治超卡点进行明查暗访,强调工作纪律、执法形象、环境卫生等注意事项,坚决杜绝违规收送高档烟酒等礼品礼金、私车公养、公款吃喝、大操大办婚丧喜庆事宜等突出问题的发生,发现问题严肃处理,公开通报。

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息