宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
杨承保带队到杭州考察交流工作
浏览次数:2489   信息来源: 局规建科发布时间:2019-06-05 17:10

6月4日,市交通运输局党组书记、局长杨承保带队到杭州市交通运输局考察交流工作。副局长许笑慧、宣广高速公司总经理梁世华等参加考察。

考察过程中,杨承保局长一行认真听取了杭州市交通运输局关于G60科创走廊有关工作情况的介绍,参观了杭州市综合交通信息指挥中心,并重点就省界“断头路”、路网规划及下一步工作进行了对接,围绕高速公路、国省干线、“四好农村路”建设及综合交通、智慧交通等工作进行了深入交流。杭州市交通运输局党组成员、副局长胡斌及有关对口处室介绍并交流有关工作。

双方认为,要进一步加强对接,尤其要强化对省界“断头路”建设及前期路网规划等工作的对接力度,力争充分考虑实际情况,提升路网规划的科学性,不忘交通人的初心和使命,共同促进科创走廊建设和长三角一体化高质量发展。

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息