宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
杨承保赴宁考察交通运输工作
浏览次数:3922   信息来源: 局规建科发布时间:2019-06-04 11:34

QQ图片20190604120206.jpg

6月3日,市交通运输局党组书记、局长杨承保带队到南京考察调研交通运输工作,副局长许笑慧、宣广高速公司总经理梁世华等参加考察。

座谈会上,杨承保局长介绍了宣城市交通运输有关工作,并重点就宣宁两市“断头路”建设、高铁、芜申运河建设及路网规划等工作进行了对接交流。南京市交通运输局副巡视员孙军及有关人员详细介绍了南京市综合交通发展情况、助推长三角一体化发展举措以及在交通建设、运输服务、行业管理、交通智能化等方面的思路。双方重点围绕长三角一体化发展、智慧交通及大数据建设、“四好农村路”建设及管养等业务工作进行了深入探讨。

考察结束后,双方表示要进一步加强交流合作,强化沟通协调,共同服务两市乃至两省交通建设,服务长三角一体化高质量发展。

主办单位:宣城市交通运输局 ICP备案号:皖ICP备19014071号-1 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息