宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市海事局召开第四季度水上安全生产工作会议
浏览次数:119作者: 市海事局   信息来源: 市海事局发布时间:2017-10-12

   10月12日上午,市海事局召开第四季度水上安全生产工作会议,总结前一阶段工作,安排部署四季度水上安全生产工作。

   会议传达了全省第四次水上交通和港口安全监管工作会议及市交通运输局第四季度安全例会会议精神,听取了各县市区海事处近期工作汇报,分析了存在的问题。会议认为,三季度全市水上安全形势总体稳定,但要认清形势,突出重点,切实抓好各项安全工作。

   会议强调,要进一步加强渡口渡船、水上水下作业、通航秩序等日常监管,树立全员安全意识,强化隐患排查。要进一步落实安全生产主体责任,做好通航数据采集,落实水污染防治措施,持续推进打击无证经营码头专项整治行动。要进一步强化应急值守,密切关注天气变化,做好恶劣天气下的安全防范工作。

   会议要求,党的十九大召开在即,要强化责任、周密部署、加强监管,提升应急反应能力,为党的十九大胜利召开努力营造安全稳定的水路运输环境。

  会议还对《中华人民共和国船舶安全监督规则》及三个配套文件进行了宣贯解读。

 

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息