宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市海事局机关支部组织开展“作表率、我们怎么办”专题研讨
浏览次数:293   信息来源: 市海事局发布时间:2017-10-09

   10月9日,市海事局机关支部组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第三阶段--“作表率、我们怎么办”学习研讨,机关支部书记丁宗斌主持会议,支部全体党员参加。

   会上,大家联系自己岗位并结合实际,紧扣“作表率”主题,就作表率的重要性、如何增加作表率的意识,如何坚决执行党的路线方针政策、坚持以上率下作表率等展开热烈讨论。丁宗斌认为,作表率,一是在平凡的工作岗位上甘于奉献、默默坚守;二是对本职工作业务精通,勤于钻研,能纾解行业发展重难点;三是在关键时期、关键岗位能担当重任,发挥模范带头作用。

   市海事局党委书记黄金荣在发言中指出,要充分理解“作表率”的含义和重要意义,在具体行动中,一是要扎实深入地学党章党规、学系列讲话,补足精神之“钙”,在坚定政治理想信念上作表率;二是要培养规矩意识,加强个人修养,在遵纪守法上作表率;三是要围绕水运中心工作,突出重点,改进工作手段,注重工作方式,在加强作风上作表率;四是要谨以慎微,谨以慎初,谨以慎独,在廉洁自律上作表率。党员同志要自觉增强“四个意识”,强化使命担当,努力作合格党员的表率、作遵纪守法的表率、作爱岗敬业的表率、作钻研业务的表率,为落实五大发展理念推进水运事业发展做出应有贡献。

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息