宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市运管局布置两节及十九大期间的道路 运输安全保障工作
浏览次数:274   信息来源: 市运管局发布时间:2017-09-30

 

9月30日上午,市运管局组织各县级运管机构分管负责人、安办主任召开全市运管系统第四季度安全生产工作例会。会议传达了市交通运输局第四季度安全生产工作例会精神。会上,各县级运管机构对三季度安全生产重点工作开展情况及四季度安全工作安排进行了汇报。

会议要求各县级运管机构高度重视道路运输安全工作,一是要加强现场管理,特别是要加强对长途班线客运、旅游客运、农村客运等重点领域的现场监管;二是要加强源头管理,各县级运管机构要在双节来临之前对辖区内的“两客一危”、农村客运企业及客运站场开展一次全面的摸排检查,要求企业加强动态监控人员管理,确保监控人员在岗履职;三是要加强市场监管,严厉打击非法经营等违法违规行为;四是要加强值班值守,畅通信息报送。

会议强调,各单位要以“百日除患铸安”专项行动、危险化学品道路运输专项整治行动等10大专项活动为载体,始终牢记专项活动任务,以专项活动贯穿日常行业监管工作,全力以赴保障国庆、中秋节假日及十九的期间的道路运输安全。

 

四季度安全例会.jpg

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息