宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区传真
泾县交通运输局开展国庆、中秋 节前安全生产大检查
浏览次数:263   信息来源: 泾县交通运输局发布时间:2017-09-30

1479687587.jpg

 

为切实做好两节和十九大期间安全生产工作,保障交通运输安全生产形势稳定。日前,县交通运输局主要负责同志带队在全系统开展了一次安全生产大检查。

此次检查,主要是对全县范围内交通在建工程项目、道路运输企业的安全生产工作进行全面检查。采取“现场查看、查隐患”的方式,做到检查与整改相结合,对存在的问题做了详细记录,提出相应整改意见,并限期整改到位。

检查组要求:系统各单位要统一思想,高度重视,主动作为,认真落实“党政同责,一岗双责”责任制,强化隐患排查治理、事故防范和应急值守工作,严防各类道路交通事故的发生;继续加强督查力度,确保各项措施落实到位,保证“国庆”、“中秋”期间道路交通平稳、有序,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 

 
 
主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息