宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市公路局督查文明示范路路域环境专项治理情况
浏览次数:159作者: 市公路局   信息来源: 市公路局发布时间:2017-09-30

9月29日,市公路路政支队副政委顾军带领督查小组一行分别赴宣州、泾县、旌德等地,对我局文明示范路路域环境专项治理情况开展督查,并提出相关工作要求。

督查中,顾军副政委一行实地查看了S322宣州段、泾县段,以及G205泾县段、旌德段,详细了解了各公路分局专项治理进展情况,并对实地督查中发现的问题进行了反馈。顾军副政委要求,各相关分局一是要高度重视此次专项治理活动,加强组织领导,明确工作职责。二是要对专项治理路段进行再排查,对发现的问题要及时进行整改。三是要加强国庆、中秋长假期间的路政巡查力度,确保巡查频率、提高巡查质量,为人民群众出行提供“畅安舒美”的通行环境,以良好的路容路貌迎接全省第二次公路路域环境治理督查。

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息