宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通建设
我市在建高速公路推进顺利
浏览次数:417   信息来源: 市高指办发布时间:2017-09-30

在市政府9月13日召开“交通建设提升年”调度会后,我市再建的两条高速公路相关各方,攻坚克难,抢抓有利时机,稳步推进工程施工。

宣狸高速各路基、路面施工单位,抢抓雨停的间隙进行施工。29日是阴天,无论是狸桥服务区,还是南漪湖特大桥,各项施工都紧张进行,尤其是南漪湖特大桥南北两端,对先为梁场而延误的路段,路面一标和二标都在进行水稳摊铺;且路面一标在部分路段已铺好路面上面层,路面二标则完成整个工程的60%以上;同时,整条路的路肩、隔离栅等工作也在快速推进,各方齐心协力确保年内通车。

广宁高速路基工程已完成90%。控制性工程桐河特大桥已经贯通;10月份开始路面水稳施工,计划年底完成水稳,到9月底已完成年投资额的72%。目前,广德、宁国段还分别剩余4户和5户民房未拆除,已严重影响施工和全线路基贯通,为此地方政府和相关各方已有做好拆除这剩余未拆房屋的工作方案,为确保社会稳定安全,待时机成熟时立即组织实施,尽快消除其对路基工程施工的影响。  (市高指办)

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息