宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通建设
旌德召开芜黄高速土地利用总体规划调整听证会
浏览次数:935   信息来源: 市高指办、旌德县高指办发布时间:2017-09-22

为积极配合推进芜黄高速土地报批等前期各项工作,9月14日,旌德县召开芜黄高速(旌德段)土地利用总体规划调整听证会,县国土、交运、项目沿线5个乡镇及村负责人共50余人参加会议。

会上,县交运局介绍了项目基本概况,汇报了当前项目建设进展情况,国土局和编制单位按照土地管理法律、法规及有关规定就本次土地利用总体规划局部调整、项目用地情况、规划方案、实施影响评价等事项向与会听证代表作了详细阐述。期间,听证代表就事关群众切身利益的问题提出了相关意见和建议,国土局一一进行了解答。最后,与会代表一致通过了该规划布局调整方案、永久基本农田占用和补划方案,无意见分歧,表示将全力支持和配合。

芜黄高速是实现与长三江地区高速互联、互通,有效连接黄山南北向的大动脉,其建设将结束该县不通高速的历史,项目建成对促进区域旅游和经济发展具有重要作用。           (旌德县高指办)

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息