宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
牛传勇主持召开2017年第二次“交通建设提升年”项目调度会
浏览次数:1298   信息来源: 局规建科发布时间:2017-09-15

9月13日上午,副市长牛传勇主持召开2017年第二次“交通建设提升年”项目调度会,市交通运输局局长吴方明,各县市区政府分管负责同志、市直有关单位、各杆线产权单位、省属交通企业驻宣项目办等负责同志参加会议。

会议听取全市1-8月份交通重点项目建设情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。牛市长指出,在各单位的共同努力下,全市1-8月份交通基础设施建设投资完成较好。但部分项目存在重视不够、调度不力、施工环境保障不到位、土地报批困难等问题,导致续建项目形象进度滞后,已确定今、明两年开工项目的前期工作滞后,特别是第一次调度会的调度事项,至今仍有28项未完成。各单位要明确目标,攻坚克难,加快推进。

会议强调,交通建设涉及方方面面,各地、各有关部门要进一步提高认识,深刻认识到加快交通建设的重要性和必要性,切实增强全局意识和责任意识。一是不折不扣地完成

省政府和市政府考核目标任务。做好省属重点项目前期工作和地方环境保障工作,确保省下达的国省干线项目完成开工、完工任务,按期按质完成农村公路道路畅通工程。二是“提升年”方案确定的重点项目,要按时间节点要求推进。各县市区要深入项目一线,靠前指挥,快速反应,及时解决推进中存在的问题,要在破解要素瓶颈上做文章。进度滞后的项目要在10月底前迎头赶上,计划新开工项目要尽快开工建设。三是加强领导和调度,抓好落实。对调度明确的事项,各单位要对标对表,加大力度、加快推进、确保按时序完成。

 

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息