宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
郑传江组长到市海事局调研党风廉政、文明创建工作
浏览次数:1015   信息来源: 市海事局发布时间:2017-09-14

   2017年9月12日下午,市交通运输局纪检组长郑传江到市海事局,指导党风廉政工作和文明创建工作。

   市海事局党委副书记、纪委书记夏旌梅对单位职能及概况做了介绍,并就开年以来党风廉政工作开展情况及主要业务工作存在的部分易发高风险点向纪检组进行汇报。工会主任费斌把创建迎检共性任务完成情况及近期迎检工作安排做了细致说明。为了让郑组长一行更深入地了解海事港航系统,党委书记黄金荣详细介绍了宣城海事局的发展轨迹,并将党委班子履行主体责任、抓任务落实情况进行了汇报。

   郑组长在肯定市海事局党风廉政工作成果基础上提出建议如下:一是要强化行政执法,要集中力量,多组织一些针对有执法证人员的培训,建立完善流动执法队伍。二是要强化思想政治建设,完善落实各项制度,凝聚队伍人心,做到党建工作和业务工作两手抓。三是加强文明创建迎检工作。迎检冲刺阶段,要坚决抵制形式主义,抓实抓好创建工作。

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息