宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市交投公司召开“讲重作”警示教育 专题民主生活会
浏览次数:757   信息来源: 市交投公司发布时间:2017-09-12

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,近日,按照上级统一部署,市交投公司召开了“讲重作”专题警示教育专题民主生活会。

会上,通报了公司组织集中研讨、广泛征求意见、班子成员自觉查摆问题等前期活动准备情况以及以及此次民主生活会班子征求意见建议情况。随后,总经理马钊华代表班子作对照检查,认真查找了班子在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态三个方面存在的突出问题,并在理想信念、党性修养、宗旨意识、自我要求、履职尽责进行深刻剖析原因分析,提出了整改措施和努力方向。班子成员依次作对照检查发言,自我反思、自我剖析、自我检查,并相互提了意见建议。达到了交流思想、互帮互助、互促互进的目的,进一步加强了班子建设。

马钊华在总结讲话中指出,此次会议达到预期效果,对推动公司各项发展再上新台阶,起到重要的促进作用。他强调,针对查摆的问题,要在日后工作中加以改进,进一步加强自身建设,切实以优良的政治生活、政治文化、政治生态迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息