宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市交投公司集中学习中国“新四大发明” 增强文化自信
浏览次数:437   信息来源: 市交投公司发布时间:2017-09-12

为加强员工对中国高新科技的认识,培养员工的创新意识,9月11日上午,市交投公司组织全体员工集中学习了中国的“新四大发明”——高铁、网购、支付宝和共享单车。

此次学习利用讲解演示文稿和观看视频结合的方式,向员工详细阐释了中国“新四大发明”的含义、产生背景、发展现状和国内外影响,让员工了解到了我国在科技生活方面取得的重量级成果,认识到“新四大发明”已经成为闪亮的现代中国“名片”。

通过此次学习,员工感受到了中国高新技术的无穷魅力,进一步增强了文化自觉和文化自信,激励了培养自我创新的意识。

 

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息