宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区传真
皖浙站里的“师生情”
浏览次数:695作者: 皖浙收费站   信息来源: 宣广公司发布时间:2017-09-11

有一种精神,叫工作多年如一日的兢兢业业;

有一种情怀,叫授人以渔如师般的大爱;

有一种老师,虽然未站在三尺讲堂,却依然执着地传道授业解惑。

在皖浙收费站就有这样一群可爱可敬的人:他们或是工作经验丰富的老班长、或是星级收费员兼微笑服务内训师、或是业务水平较高的老同事。工作中,他们手把手地教会同事们微笑服务技能;主动传授各种收费工作经验;以身作则树立严谨的工作态度。工作之余还时刻关心着大家的思想动态、主动帮助,排忧解难,耐心解答各种困惑、谆谆教诲做人道理。

在收费员心中他们不仅是同事,更像是集和蔼、严厉于一身让人敬畏的好老师。因此,在9月10日教师节这天,大家悄悄绘制了两张卡片送给他们,卡片上“感恩一路有你,我们的好老师!”十二个字被大大小小的爱心包围着,充满浓浓的感激之情。

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息