宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区传真
宣广公司组织开展核销员岗位培训
浏览次数:406作者: 收费部   信息来源: 宣广公司发布时间:2017-09-11

根据宣广公司2017年收费管理工作培训计划,强化制度建设以及贯彻执行,推进票证管理工作持续提升,9月6日,宣广公司收费部组织开展了核销员岗位培训工作。收费部负责人、票证管理人员以及各收费站核销员参加了本次培训,公司副总经理陈广煜到会指导。

本次培训内容涵盖了通行费票据管理、通行卡管理、票证管理操作规范以及收费系统操作等,担任本次培训的人员为公司票证管理业务骨干。陈广煜副总经理在培训会上对如何成为一名合格的核销员提出了五点要求:一是要把“及时准确”上报各类收费报表作为工作的重中之重;二是要带好票监员队伍;三是要本着公平公正的态度对待各班组的票证管理工作;四是要协助站长管好后勤、当好参谋;五是要加强与其他收费岗位人员的沟通交流。

本次培训,公司高度重视,收费部制定了详细的培训实施计划,各收费站积极支持和配合,通过大家的共同努力,此次培训任务得到圆满完成。

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息