宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
钱邦青检查城市出口路路域环境整治工作
浏览次数:1528作者: 市公路局    信息来源: 市公路局发布时间:2017-09-01

8月31日下午,市交通运输局党组成员、市公路局党委书记钱邦青到宣州公路分局检查指导城市出口路路域环境整治工作,市公路局工会、宣州分局有关负责同志全程陪同。

钱书记先后来到G329古泉段、S322宣泾路、双桥及东溪桥等地进行了实地察看,重点检查公路两侧乱搭乱建、乱堆乱放等行为的整治情况,并听取相关工作汇报。

钱书记指出,公路路域环境治理是一项系统性、综合性的工作,对保障群众安全出行、改善城市形象具有积极意义。责任部门要对照迎检标准,突出抓好城市出口公路沿线的环境卫生,坚决制止违法违章建设、乱搭乱建、占道经营等行为的发生。用绿色洁净的道路扮靓城市妆容,提升城市魅力,助力文明城市创建。

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息