宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 诚信建设
市交通运输局党组召开“讲重作”专题警示 教育民主生活会
浏览次数:1443   信息来源: 局人教科发布时间:2017-09-01

8月30日,市交通运输局党组召开“讲重作”专题警示教育民主生活会,局党组书记、局长吴方明主持会议,其他党组成员参加会议。

会上,吴方明代表班子作对照检查,查找梳理存在的问题,认真分析原因,深入剖析根源、认清问题实质,提出整改方向和具体措施。随后,局党组成员紧密联系“陈杨周”案,结合自身思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评。整个专题民主生活会严肃认真,气氛热烈,达到了预期目的。

会议强调,党员领导干部要切实发挥表率,牢记“底线、红线”,坚持“四个自信”。同时,要坚持问题导向,严格整改落实,立足岗位,扎实推进交通运输事业持续健康发展。

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息