宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
我市召开打击无证经营码头专项整治行动第二次专题会议
浏览次数:1373作者: 市海事局   信息来源: 市海事局发布时间:2017-08-30

   8月29日下午,市打击无证经营码头专项整治行动工作领导小组第二次专题会议在市政府三楼会议室召开。副秘书长刘玉达主持会议,领导小组成员单位相关负责人参加会议。

   会议听取了市打击无证经营码头专项整治行动领导小组办公室关于前期各县市区专项行动进展情况和存在的问题,以及当前全国、全省的整治形势,对下一步工作提出意见和建议。会议指出,各单位要统一思想,高度重视打击无证经营码头专项整治行动,要求专项行动不能走过场,应付了事,而是必须坚决打击,务求实效。

   会议要求,领导组成员单位要持久用力,确保专项行动完成任务。一是进一步明确工作任务。按照市政府《通知》和专题会议纪要要求,对照任务清单、验收标准和时间节点,不折不扣地抓好落实。二是进一步压实工作责任。各县市区政府要发挥牵头抓总的作用,落实属地管理责任。三是进一步落实工作方案。各县市区管理范围内的码头整改提升工作,由各县市区政府各自组织职能部门协调解决,市直部门要从解决历史遗留问题、服务我市经济发展的角度出发,积极主动的办理,指导码头所有人整改提升。四是进一步加大打击力度。组织联合执法,按期完成整治任务。五是进一步做好整治验收。加强督促检查,按照时间节点进行验收。六是进一步加强建设管理。在整顿规范后,各县市区政府要重视港口岸线的管理,科学合理使用和开发。

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息