宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
市交通运输局召开省审计厅专项审计调查 准备工作布置会
浏览次数:1103   信息来源: 局财审科发布时间:2017-08-24

根据市政府转安徽省审计厅审计通知书,近期将对我市2013-2016年度国省道干线公路省级补助资金进行专项审计调查。8月24日,市交通运输局召开审计调查准备工作布置会,市交通运输局副局长傅葵主持会议,各县市区交通运输局、市公路局、市交投公司分管领导、财务负责人;局规划建设科、局财务审计科负责人参加了会议。

会上,局财务审计科介绍了省审计厅审计调查主要内容,并重点提示各单位所需准备的资料清单。

最后,傅葵副局长强调了此次审计调查工作的重要性,提出了二点要求,一是要高度重视、积极配合,按要求准备好审计调查资料;二是要明确责任人、明确资料上报时间。

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息