宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通建设
牛传勇主持召开芜黄高速公路建设用地 报批组卷工作专题调度会
浏览次数:1749   信息来源: 市高指办发布时间:2017-08-24

8月23日上午,副市长牛传勇主持召开了芜黄高速公路建设用地报批组卷工作专题调度会。市交通运输局局长吴方明、总工程师戴新,市国土资源局局长杨承保、总工程师张雪霖,市林业局副局长章钢华和泾县副县长程礼奎、旌德副县长王浩等出席会议;泾县、旌德两县的国土资源局、交通运输局、林业局、农委主要负责人及市高指办相关人员参加会议。

会议分别认真听取了市交通运输局有关芜黄高速建设用地报批组卷等前期工作的汇报;市国土局、林业局的发言及提出工作要求;泾县、旌德两县政府分管负责人的表态发言后,牛传勇讲了话。

会议指出,芜黄高速项目是市、县多年争取,省政府大力支持的结果,虽耕地占补平衡招标补充工作遇到很大困难,但务必奋力推进。项目的实施将消除“纵二”徐福高速断头路,实现全线贯通,并充分发挥芜湖长江二桥过江大通道作用,实现与沿江高速,宣南铜高速及铜黄高速之向以及长三角地区高速互联互通,进一步完善全省高速公路网络,结束我市泾县、旌德两县没有高速公路的历史,实现全市“县县通高速”;同时,该项目的建设,为我市即将开工的宣泾高速公路起了关键性的支撑作用,对加快推进皖南国际文化旅游示范区建设,尤其是发展红色旅游经济都具有极为主要的意义。

会议强调,芜黄高速项目是省政府确定的今年开工项目,必须全力推进各项前期工作。涉路的泾县、旌德两县要立足自身,用好用活“边占边补”新政策,想方设法解决耕地占补平衡指标问题,本月底两县政府出具耕地“边占边补”承诺书报市,确保9月30日前将完备的建设用地报批组卷资料报省国土资源厅;同时,9月5日前两县应将林地及社保报批材料报送省林业厅、省人社厅。       (市高指办)

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息