宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通建设
市局召开宣港路病害处理座谈会
浏览次数:1613作者: 市农村公路局   信息来源: 市农村公路局发布时间:2017-08-22

    为了进一步加快督促宣港路病害处治,保障宣港路道路畅通和行车安全,8月21日下午,市交通运输局党组成员钱邦青率市农村公路局、宣州区交通局、公路所相关负责人实地查勘宣港路病害情况后在市农村公路局主持召开了宣港路病害处理座谈会。宣州区交通局分管局长、公路所主要负责人、市农村公路局负责人及有关人员参加了会议。

    会上,宣州区交通局及公路所分别汇报了宣港路目前养护情况,路面病害现状、成因,前期踏勘现场后形成的具体病害处理方案以及下一步病害处理的工作安排;市农村公路局对宣港路路面病害发生特点及成因进行了分析并提出相关建议。

    钱书记对宣港路病害处理提出具体要求,一是要坚持治标和治本相结合的原则及时处理明显坑槽和影响行车安全的病害;二是要把握好短期和长期相结合的原则综合考虑病害处理;三是全面养护要到位,路面处理和路肩培护、水沟疏通要同步;四是养护和治超工作相结合,加强宣港路治超,减少超限超载对道路造成的损坏。

1.jpg

 

2.jpg

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息