宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通建设
省厅来我市开展普通国省干线公路建设督查暨施工标准化省级检查
浏览次数:1587   信息来源: 市公路局发布时间:2017-08-18

 


8月17日至18日,省公路局副局长孙东根率领的省厅第五检查组来我市开展普通国省干线公路建设督查暨施工标准化省级检查。市交通运输局吴方明局长参加反馈会,市交通运输局党组成员、市公路局党委书记钱邦青,市公路局局长何、副局长袁毓敏,市交通质监局局长张庆国分别陪同赴有关项目实地检查。

检查组一行先后实地查看了G318宣十路改建项目、G235十字至七塔、S214四期、S456绩谭段等项目,检查了驻地标准化建设、工艺及管理标准化等工作。

反馈会上,在听取了我市工作情况汇报后,检查组孙东根组长对我市国省干线公路建设和施工标准化工作给予充分肯定,他指出,宣城市国省干线公路建设成效突出,项目管理和施工标准化工作在横向、纵向对比上都处于较高水平,各级领导高度重视,准备工作充分,硬件、软件都十分扎实。他要求,一是围绕年度目标,加快推进新开工项目和完工项目;二是以施工标准化工作为基础,进一步提高建设水平,争创绿色公路和品质公路;三是加大对县市区政府为业主的项目的技术指导,确保工程质量和安全生产;四是依托公路基础数据库,利用“十三五”中期规划调整契机,进一步谋划好“十三五”项目。

吴方明局长在讲话中表示,宣城十分需要省厅、省公路局类似此次的检查,对省局给予的指导帮助十分感谢。对于反馈中提出的问题和建议,宣城市将照单全收、全部整改、举一反三、逐步完善。他同时希望省厅、省公路局能够一如既往地关心宣城公路建设发展,在工程技术上继续指导,在项目申报能给予关心支持。

 

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息