宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于对S322宣水路管家渡大桥实施交通管制的通告
浏览次数:1188作者: 市公路局   信息来源: 市公路局发布时间:2017-08-15

经检测,S322宣水路K11+260处管家渡大桥为四类危桥,根据《中华人民共和国道路交通安全法》,《中华人民共和国公路法》等有关法律法规的要求,为确保桥梁的运营安全,即日起对S322宣水路管家渡大桥实行交通管制。现就管制事项通告如下:

一、交通管制时间:即日起至2018年4月8日。

二、禁止大型客车(大于19座)、重型货运车辆(超过15吨)通行。

三、将在管家渡大桥两端将设置限高3米的物理隔离栏,禁止高于3米大型客车及重型货运车辆通行。

四、绕行线路:

(一)由宣城市区至水阳的大型客车、重型货运车:1.从宣城市区—S450宣狸路—X011狸小路—小河口大桥—S322宣水路—水阳;2.从芜宣高速—芜雁高速水阳收费站-水阳绕行。

(二)由水阳至宣城的大型客车、重型货运车:1.从水阳—宣水路—小河口大桥—X011狸小路—S450宣狸路—宣城市区;2.从水阳收费站上芜雁高速—芜宣高速—宣城市区绕行。

特此通告!

                                                                                 宣城市公安局交警支队

                                                                                    宣城市公路管理局

                                                                                      2017年8月15日

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息