宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 精神文明 / 党建工作
市局党建工作督查组督查指导郎溪海事处支部党建工作
浏览次数:1292   信息来源: 市海事局发布时间:2017-08-09

   8月8日下午,市局党建工作督查组刘红旗一行,到郎溪县海事处督查指导党建工作,市海事局党委书记黄金荣参加活动。

   督查组首先翻阅了郎溪处支部党建工作基础台账,逐项检查了规定动作完成情况,并指出了存在的不足。黄金荣书记感谢市局督查组对基层党建工作的指导,他要求,郎溪处在抓好水上交通安全监管、信访维稳等日常工作外,要切实抓好党建工作,一是推进基层党组织标准化建设,完善资料台账,对照标准补缺补差;二是推进“两学一做”常态化制度化;三是推进党员积分制管理,进一步与实际工作相结合、与党员自身表现相结合;四是推进党风廉政建设,强化廉政教育。黄书记强调,郎溪处要进一步强化干部职工队伍建设,充分发挥党支部战斗堡垒及党员先锋模范作用。

   刘红旗在讲话中指出,一是要切实履行好一岗双责,抓好业务工作的同时抓好党建工作;二是要切实抓好党建逐项工作任务,完成规定动作,加快推进基层党组织标准化建设;三是落实专人负责,做好资料收集整理归档的工作。

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息