宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 精神文明 / 政风行风
送清凉:宣广公司关爱一线员工
浏览次数:1093作者: 综合   信息来源: 宣广公司发布时间:2017-08-07

夏日炎炎,骄阳似火,为了表达对一线员工的敬意和关爱,8月3日,由公司工会牵头,董事长胡红雨,总经理梁世华,副总经理兼财务总监陈广煜,总经理助理、工会副主席周玲一行对公司各收费站及应急中心共514名职工进行“送清凉”慰问。

公司工会为体现“以人为本”的发展理念和组织温暖,为全司会员、劳务派遣人员发放了蚊香液、洗漱包、牛奶等夏季防暑降温用品,表达了公司经营层领导关心职工、体恤职工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息