宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 精神文明 / 政风行风
宣广公司积极推广交通政务微信公众号
浏览次数:1728作者: 综合   信息来源: 宣广公司发布时间:2017-08-07

微信逐渐成为新媒体时代宣传、互动的重要平台,近日,应上级部门统一部署,宣广公司各部门积极加入到“交通运输部”“安徽交通运输”政务微信公众号的关注和推广活动中。

一是全员关注。广泛动员职工积极关注“交通运输部”“安徽交通运输”政务公众号并分享到朋友圈,扩大交通政务微信的影响力和覆盖面;二是引导司乘关注。司属各站通过在道口张贴二维码、发放印有二维码的宣传单等形式,积极向司乘和社会推介“交通运输部”“安徽交通运输”政务微信。

通过公众号的广泛推介,促进了交通部门为民众办事、便捷出行提供更加优质高效的服务。

主办单位:宣城交通运输局 ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息