宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 精神文明 / 政风行风
宣广公司组织观看庆祝建军90周年大会
浏览次数:1158作者: 司属各站   信息来源: 宣广公司发布时间:2017-08-02

8月1日上午,宣广公司组织广大员工,怀着无比激动的心情,观看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会,集中学习了习近平总书记重要讲话精神。

90年来,人民军队之所以能始终保持强大的凝聚力、向心力、战斗力,最根本的一条就是坚持党的绝对领导。正因如此,人民军队从小到大、由弱到强,牢牢挺起了国家和民族的脊梁。历史证明,无论是烽火连天的战争年代,还是和平发展的改革开放时期,中国人民解放军都不愧为人民民主专政的坚强柱石,是捍卫国家主权和领土完整的钢铁长城,是社会主义建设的重要力量,是全心全意为人民服务的“孺子牛”。

和平的时代,我们更不应忘记今天幸福的生活是中国人民解放军用无数血肉之躯换来的。作为新时代的高速人,我们应该继承和发扬人民子弟兵不怕苦、不怕累、奋勇拼搏的精神,立足岗位、兢兢业业做好本职工作,全心全意服务于社会,为实现中华民族伟大的“中国梦”奉献出自己微薄的力量。

 

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息