宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 精神文明 / 政风行风
宣城市总工会慰问宣广公司一线员工
浏览次数:935作者: 公司工会、宣城北   信息来源: 宣广公司发布时间:2017-08-02

连日来,宣城市持续40度左右高温,宣广公司广大员工仍坚守一线岗位,战高温、保畅通。7月25日下午,宣城市总工会一行在公司总经理助理周玲的陪同下,赴宣城北站亲切慰问了奋战在高温一线的员工。

慰问组一行对广大员工在高温中坚守岗位表示感谢,并详细询问了一线员工工作、生活情况,建议单位要重视并切实做好一线员工的防暑降温工作,合理安排作息时间,改善伙食结构,保证员工身心健康。同时应进一步落实好安全生产管理措施,消除高温安全隐患,确保各项工作有序开展。

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息