宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
张冬云市长调研G318宣十路改建工程
浏览次数:2060作者: 市公路局   信息来源: 市公路局发布时间:2017-07-04

2副本.jpg741副本.jpg7433副本.jpg

7月3日下午,市长张冬云调研交通重点项目建设并实地查看G318宣十路改建工程。副市长、市经济技术开发区管委会主任牛传勇,市政府秘书长王华,市交通运输局局长吴方明、市城乡规划局局长许浙安,钱邦青书记、何祎局长及项目建设、监理单位陪同。

张市长先后实地查看了项目起点段、洪林农业示范园段和十字埠终点段,听取了施工单位关于建设情况的汇报,了解项目进展过程中存在的问题,并查阅了施工和监理日志,对项目建设进展和质量管控工作予以肯定。张市长要求,做好G318宣十路与阳德路、S214定十路联网衔接,进一步完善宣城交通路网,最大限度发挥路网的综合效益,以路网建设带动区域整体发展。

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息