宣城市人民政府 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 交通要闻
张冬云市长调研水运重点建设项目
浏览次数:1918作者: 市海事局   信息来源: 市海事局发布时间:2017-06-30

    6月30日上午,市长张冬云调研水运重点建设项目,副市长牛传勇及市直有关单位负责人陪同。

    调研中张冬云察看了正在建设的宣州综合码头和货场,了解芜申运河宣城段和水阳江航运综合开发项目建设情况,询问了建设宣城二类水运口岸前期工作进展,以及进港道路建设安排。张市长强调,水运运量大、运价低、能耗小,抓好水阳江等重点航运工程建设,可以让我市通过水路连接长江、沟通芜申运河,对我市融入长江经济带和“长三角”十分重要,有利于降低大宗货源企业运输成本,服务实体经济建设,特别是建成二类水运口岸后可以促进招商引资和开发开放。要抓紧进度,保证质量,加强安全管理,搞好环境保障,按期完成项目建设任务。

      DSC_0557.JPG

DSC_0547.jpg

版权所有:宣城交通运输局 Copyright All Rights Reserved ICP备案号:皖ICP备05002996号 

皖公网安备 34180002000276号

网站标识码:3418000016
地址:宣城市鳌峰中路66号 电话:0563-3022758 传真:0563-3010452 Email:xc_jtj@sina.com 技术支持:商网信息