• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 >
索引号: 11341700003245054D/202108-00012 组配分类: 稳投资
发布机构: 宣城市交通运输局 主题分类: 工业、交通
名称: 市交通运输综合行政执法支队开展“执法开放日”活动提升执法群众满意度 信息来源: 宣城市交通运输局
文号: 关键字: 稳投资
发布日期: 2021-08-30 访问量:
生效日期: 2021-10-23 废止日期:

市交通运输综合行政执法支队开展“执法开放日”活动提升执法群众满意度

8月23日,市执法支队在两站广场组织开展“执法开放日”活动,活动邀请了部分道路运输驾驶员和志愿者零距离体验执法过程。

活动采取现场执法体验与执法宣传同步开展的方式进行,受邀代表现场观摩执法过程,听取执法人员讲解交通运输执法的内容、流程和相关法律法规,并制作宣传展板,向过往群众、乘客、驾驶员发放宣传材料、讲解交通运输法律法规活动。

通过开展“执法开放日”活动,体验者们多角度、全方位地认识了解交通运输执法流程,加强了交通运输行业与群众的联系,促进了交通执法队伍规范建设,提升了交通运输执法水平和群众对交通运输行业工作的认可度满意度。