• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|

网站首页 > 专题报道 > 诚信建设

宣城东站主动公开亮承诺

作者:宣城东-吴荣 发布时间:2017-08-22 17:45 信息来源:宣广公司 访问次数: 字体大小:

为进一步加强班组管理,推进标准化收费站建设,宣城东站号召全体员工签订岗位责任制承诺书。

承诺书本着自愿参与、自愿接受站务管理监督的原则签订。内容分为四大模块。

一是规范数据填报。要求站内员工根据岗位要求,按时、准确填报各类报表及数据,班长负责监督、落实。

二是强化安全管理。重点加强收费现场员工对大额现金的保管、门窗反锁情况的监督,提升员工的安全责任意识。

三是加强劳动纪律的监管。员工自觉遵守规章制度,不迟到、早退,不脱岗、睡岗,不酒后上岗,和任何违规行为说不。

四是贯彻执行廉洁从业规定。责任人严格执行绿通减免、堵漏增收等相关收费政策,杜绝利用岗位之便为自己或他人谋取私利。

宣城东站主动公开推行岗位责任制承诺书,旨在倡导大家树立“我的岗位我负责、我的岗位请放心”的工作风尚,让员工真正做到爱岗敬业、守岗有责,全员上下齐抓共管推进标准化收费站建设。

扫一扫在手机打开当前页